Подбор подарка
27 августа, 2014

Сентябрьский номер журнала «ХлебСоль» в продаже

Сентябрь — время сбора урожая и подведения итогов лета. Что-то еще дозревает на грядках, но мы все чаще задумываемся о том, как сохранить дары лета для долгой зимы.
Сентябрьский номер журнала «ХлебСоль» в продаже

Блюдом номера стала пицца — любимое во всем мире изобретение итальянцев. Мы собрали ТОП-10 рецептов пиццы от итальянских шефов, которые работают в России. Добавьте новые вкусы в свою коллекцию!

Также в номере:

— Милкшейки для начала и окончания дня на высокой ноте

— Блюдо месяца от Юлии Высоцкой — ностальгическое печенье из мясорубки

— Три запеканки на завтрак: с мюсли, сливочным сыром и лососем

— Сдаем на хранение в банках грибы, сочную морковь, кабачки, сельдерей

— Италия с Антоном Булыгиным: пошаговый рецепт лазаньи с сезонными овощами

— Готовим в мультиварке национальные хиты — запеченные яблоки и суп с судаком

— Творожное кольцо от Александра Селезнева — для тех, кто среди множества современных десертов отдает предпочтение классике

— «Детское меню» в «ХлебСоли» с Ликой Длугач — тыквенный суп, сытный смузи и «буковки» с томатным соусом

— Разговор Юлии Высоцкой с Алексеем Чумаковым о пионерском детстве, перестройке и лабрадоре Тедди

— Новый поворот яблочного меню от шеф-повара ресторана I Like Bar Дмитрия Парикова

— Собираем обед в школу: советы от Маргариты Королевой по созданию умного рациона

— Лучший способ сохранить грибы на зиму — заморозить. Расскажем, как это сделать правильно


Номер журнала "ХлебСоль"/сентябрь уже в продаже!

Узнайте больше, посетив наши странички в соцсетях:

http://www.breadsalt.ru/

http://www.facebook.com/BreadSalt.Magazine

http://vk.com/breadsalt

http://instagram.com/breadsalt_ru

Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту и получите в подарок электронную книгу из нашей особой подборки
Мы уже подарили 76147  книг
Дюна
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту и получите в подарок электронную книгу из нашей особой подборки
Мы уже подарили 76147  книг

Комментарии

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь и заполните информацию в разделе «Личные данные»
Написать комментарий
Написать комментарий
Спасибо!
Ваш комментарий отправлен на проверку и будет опубликован в течение 5 дней при условии успешной модерации