Блюдом номера стала пицца — любимое во всем мире изобретение итальянцев. Мы собрали ТОП-10 рецептов пиццы от итальянских шефов, которые работают в России. Добавьте новые вкусы в свою коллекцию!
Также в номере:
— Милкшейки для начала и окончания дня на высокой ноте
— Блюдо месяца от Юлии Высоцкой — ностальгическое печенье из мясорубки
— Три запеканки на завтрак: с мюсли, сливочным сыром и лососем
— Сдаем на хранение в банках грибы, сочную морковь, кабачки, сельдерей
— Италия с Антоном Булыгиным: пошаговый рецепт лазаньи с сезонными овощами
— Готовим в мультиварке национальные хиты — запеченные яблоки и суп с судаком
— Творожное кольцо от Александра Селезнева — для тех, кто среди множества современных десертов отдает предпочтение классике
— «Детское меню» в «ХлебСоли» с Ликой Длугач — тыквенный суп, сытный смузи и «буковки» с томатным соусом
— Разговор Юлии Высоцкой с Алексеем Чумаковым о пионерском детстве, перестройке и лабрадоре Тедди
— Новый поворот яблочного меню от шеф-повара ресторана I Like Bar Дмитрия Парикова
— Собираем обед в школу: советы от Маргариты Королевой по созданию умного рациона
— Лучший способ сохранить грибы на зиму — заморозить. Расскажем, как это сделать правильно
Номер журнала "ХлебСоль"/сентябрь уже в продаже!
Узнайте больше, посетив наши странички в соцсетях: