Об авторе
Джулия Ротман
Подписаться на автора
Подписаться на автора
Книги
Все книги (4)
Серии (2)
Все книги (4)
Показать
Публикации
Все (6 )
Все (6)
Видео (6)
Показать
Отзывы
10 января 12:55
Познавательная книга с очень красивыми иллюстрациями. Немного напоминает детские энциклопедии 90-х, но в этом даже есть свой шарм: родители поностальгируют, дети узнают что-то новое. Читать далее
18 мая 12:34
Невероятно красивая и какая-то очень уютная книга, Котору просто приятно держать в руках. Иллюстрации - это отельная песня, как будто возвращаешься в детство, где мир полон симпатичных картинок и невероятных персонажей. Вот толко автор книги рисует реальных морских обитателей. Так что книга ещё и полезная. Столько нового можно из неё узнать! Читать далее
Задайте вопрос автору
Голосование за переиздание книги
Анатомия еды. Занимательное едоведение
Джулия Ротман приглашает отправиться в захватывающее гастрономическое путешествие по кулинарным традициям и кухням разных народов. Самые необычные, а другие вполне привычные, блюда вершат судьбу мировой кулинарии и балуют наши вкусовые рецепторы. Истории и необычные факты о еде из разных уголков планеты дополнены аппетитными иллюстрациями. Раскройте тайну вилки для спаржи и отгадайте, в какой стране банановым соусом поливают картошку жареную во фритюре? Побалуйте себя увлекательным чтением и вдохновляйтесь на новые кулинарные эксперименты!
Лучшие отзывы
Похожие авторы
Лучшие отзывы
10 января 12:55
Познавательная книга с очень красивыми иллюстрациями. Немного напоминает детские энциклопедии 90-х, но в этом даже есть свой шарм: родители поностальгируют, дети узнают что-то новое.
18 мая 12:34
Невероятно красивая и какая-то очень уютная книга, Котору просто приятно держать в руках. Иллюстрации - это отельная песня, как будто возвращаешься в детство, где мир полон симпатичных картинок и невероятных персонажей. Вот толко автор книги рисует реальных морских обитателей. Так что книга ещё и полезная. Столько нового можно из неё узнать!