Подбор подарка

Джулия Ротман

Читать полностью Свернуть текст

Отзывы

Познавательная книга с очень красивыми иллюстрациями. Немного напоминает детские энциклопедии 90-х, но в этом даже есть свой шарм: родители поностальгируют, дети узнают что-то новое. Читать далее
Невероятно красивая и какая-то очень уютная книга, Котору просто приятно держать в руках. Иллюстрации - это отельная песня, как будто возвращаешься в детство, где мир полон симпатичных картинок и невероятных персонажей. Вот толко автор книги рисует реальных морских обитателей. Так что книга ещё и полезная. Столько нового можно из неё узнать! Читать далее
Все отзывы

Задайте вопрос автору

Голосование за переиздание книги

Анатомия еды. Занимательное едоведение
Анатомия еды. Занимательное едоведение
Джулия Ротман приглашает отправиться в захватывающее гастрономическое путешествие по кулинарным традициям и кухням разных народов. Самые необычные, а другие вполне привычные, блюда вершат судьбу мировой кулинарии и балуют наши вкусовые рецепторы. Истории и необычные факты о еде из разных уголков планеты дополнены аппетитными иллюстрациями. Раскройте тайну вилки для спаржи и отгадайте, в какой стране банановым соусом поливают картошку жареную во фритюре? Побалуйте себя увлекательным чтением и вдохновляйтесь на новые кулинарные эксперименты!
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
Лучшие отзывы
Похожие авторы
Лучшие отзывы
Познавательная книга с очень красивыми иллюстрациями. Немного напоминает детские энциклопедии 90-х, но в этом даже есть свой шарм: родители поностальгируют, дети узнают что-то новое.
Невероятно красивая и какая-то очень уютная книга, Котору просто приятно держать в руках. Иллюстрации - это отельная песня, как будто возвращаешься в детство, где мир полон симпатичных картинок и невероятных персонажей. Вот толко автор книги рисует реальных морских обитателей. Так что книга ещё и полезная. Столько нового можно из неё узнать!
Все отзывы